Ингредиенты:                    Маринад:  
6 ст.л. оливкового масла  
2 больших зубчика чеснока (натереть в кашицу)  
2 ч.л. с горкой кумина (зиры) в порошке  
2 ч.л. молотого кориандра  
2 ч.л. паприки  
2 ч.л. карри в порошке  
1-2 ч.л. соли  
чёрный крупномолотый перец по вкусу         
Способ приготовления:
Для маринада все ингредиенты смешать. В полиэтиленовый пакет положить мясо, залить маринадом, помять руками, чтобы маринад равномерно распределился и оставить на 1-2 часа. Разогреть в сковороде оливковое масло и на сильном огне быстро обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета. Выложить свиные ребрышки на противень и запекать в разогретой до 200 С духовке 15-20 минут.

 Главная