Ингредиенты:                    Говяжий фарш 400 г	
Свиной фарш 300 г
Куриный фарш 700 г	
Куриное яйцо 4 шт.
Соль по вкусу	
чеснок 1 зуб.
Чесночный перец	по вкусу	
Паприка молотая	по вкусу
Укроп по вкусу	
Кефир 100 мл
Лук репчатый 2 гол.	
Сметана	60 мл
Помидоры 1 шт.	
Сыр твердый 100 г        
Способ приготовления:
Зразы из говяжьего, свиного и куриного фарша со специями, с начинкой из  вареных яиц с обжаренным луком. Слепите зразы, положите на лист для  выпечки, сверху положите ломтики помидора и сыра - и запекайте. Фарш:
 Смешать в небольшой миске фарш, яйцо, чеснок, соль, чесночный перец, паприку, укроп и кефир. Тщательно перемешать. Начинка:
 Нарезать вареные яйца, положить в небольшую миску.
 Нагреть сковороду и обжарить на ней мелко нарезанный лук, пока не размягчится и слегка не подрумянится. Взять руками немного фарша, сделать из него небольшую лепешку (размером с  ладонь), положить в центр лепешки немного начинки (около 2 столовых  ложек). Сделать еще одну лепешку, накрыть ею начинку и склеить края,  образуя зразы. Положить зразы на лист для выпечки, нанести сверху немного сметаны или майонеза, положить ломтики помидора и сыра. Налить на дно немного воды и поставить в духовку. Запекать до готовности мяса.

 Главная