Ингредиенты: 500 г куриного филе,300 г шампиньонов,2 луковицы,100 гр. сыра,1 ст. сметаны,2 ст. л. муки,соль,перец,приправа для курицы.
Способ приготовления:
1. Грибы порежьте на тонкие дольки.

2. Мелко нашинкуйте лук.

3. Обжарьте лук и грибы на растительном масле.

4. Куриное филе посолите, приправьте приправой и обжарьте на растительном масле с обеих сторон.

5. Пассеруйте муку на слабом огне.

6. Добавьте сметану и продолжайте обжаривать еще в течение минуты.


7. Сыр натрите на терке.

8. В кокотницы уложите нарезанную дольками курицу.

9. Затем обжаренные с луком шампиньоны.

10. Залейте все соусом.

11. Посыпьте сыром и поставьте запекаться в духовку на 30 минут при температуре 180-200°С.

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!

Главная