Ингредиенты: 500 гр. филе любой рыбы (будет вкуснее,если рыба будет с жирком),300 гр. грибов шампиньонов (или любых других грибов),500 гр. картофеля,3 зубчика чеснока,0,5 лимона,50 гр. сливочного масла,растительное масло,соль,перец – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Дно жаровни смажьте сливочным маслом и уложите кусками филе рыбы, посолите, поперчите.

2. Картофель нарежьте дольками и обжарьте на растительном масле.


3. Картофель выложите поверх рыбы.

4. Кубиками порежьте грибы и обжарьте на растительном масле.

5. Выложите грибы на картофель.

6. Поверх положите несколько кусочков сливочного масла, посолите, добавьте измельченный чеснок, выдавите сок лимона(постарайтесь равномерно сбрызнуть блюдо соком лимона) и поставьте в нагретую до 250С духовку на 30 минут. Перед подачей посыпьте блюдо зеленью.

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!

Главная