Ингредиенты:                    Куриное филе 200 г	
Горошек зеленый замороженный 1 ст.
Морковь	1 шт.	
Лук 1 шт.
Чеснок	4 зуб.	
Растительное масло 1 ст.
Рис длиннозерный 3 ст.	
Соевый соус по вкусу
Соль по вкусу	
Перец черный молотый по вкусу
Куриное яйцо 1 шт.	         
Способ приготовления:
Это вкусный и легкий рецепт жареного японского риса. Вы можете использовать различные ингредиенты, на ваш вкус. Подготовьте все ингредиенты которые вам понадобятся. Разогрейте сковородку, добавьте масло, чеснок, лук, морковь обжаривать 5 минут.Добавить курицу и обжаривать до готовности. Добавить приготовленный рис и горох , хорошо перемешать. Добавьте соевый соус, черный перец, соль.Передвиньте рис на одну сторону сковородки, а на второй обжарьте яйцо. Постепенно перемешивайте яйцо с рисом до полной готовности.

 Главная