Ингредиенты:                    лук 1 шт 
яйца 1 шт 
перец 0.5 ч.л. 
помидор	2-3 шт 
масло раст. 1 ст.л. 
филе куриное 2 шт 
майонез	100 г 
соль 0.5-1 ч.л. 
мука 2-3 ст.л. 
сыр 150 г        
Способ приготовления:
Куриное филе режем мелкими кусочками, добавляем к нему измельченный лук, несколько ложек майонеза, одно яйцо, соль, перец.Даем постоять в холодильнике минут 30.Потом добавляем 2-3 ложки муки, и жарим на сковородке. Выкладываем ложкой как оладьи.На готовые котлетки кладем помидор кружочками, сыр (можно плавленый), чуть-чуть майонеза. На дно формы наливаем столовую ложку растительного масла или воды, чтобы не пригорели котлетки. Ставим на 15 минут в хорошо разогретую духовку.

 Главная