Ингредиенты:                    - деревенский хлеб
- цукини
- баклажаны
- лук
- лук порей
- морковь
- картофель
- охотничьи колбаски
для соуса: 
- сливки, 
- зубчик чеснока, 
- соль, перец по вкусу,
- зелень        
Способ приготовления:
Отрезаем верхнюю часть хлеба. Вынимаем весь мякиш. Нарезаем цукини, баклажаны, лук репчатый, лук порей, морковь, картофель, охотничьи колбаски.Все ингредиенты для начинки обжариваем. Всю начинку перемешиваем, укладываем в хлеб. Сверху заливаем чесночным соусом. И закрываем отрезанной ранее верхней частю хлеба. Разогреваем духовку до 180 градусов. Запекаем 20 минут. Получается очень вкусный фаршированный хлеб!

 Главная