Ингредиенты:        
            - 1 кг картофеля
	- 100 мл молока
	- 500 г филе лосося
	- 500 г филе трески
	- 100 мл белого сухого вина
	- 50 г сливочного масла
	- 1 большая луковица
	- 150 мл сливок
	- 2 яйца
	- 250 г очищенных креветок
	- Соль, перец, тимьян, петрушка, укроп        
Способ приготовления:
Духовку разогреть до 190С. Картофель очистить, отварить, приготовить пюре со 100 мл молока.Рыбу порезать на кусочки, 3х4, отварить в 500 мл воды и 100 мл вина в течение 5 минут. Бульон слить, рыбу переложить в форму для запекания - stranaigr.org. Лук измельчить обжарить на сливочном масле. Добавить яйца, сливки, соль, перец, тимьян. Перемешать до получения однородной массы. Залить рыбу. Готовое пюре выложить на рыбу, примять сверху ложкой. Запечь в течение 30-35 мин. Украсить зеленью.

 Главная