Ингредиенты:        
            - Филе свинины,
	- Болгарские перцы (разных цветов),
	- Помидоры,
	- Лук, чеснок,
	- Зелень петрушки,
	- «Мексиканская смесь» (вкл. в себя кукурузу, горошек, болгарский перец) ,
	- Приправы для мяса, порошок Чили, соль.
	- Свинина «по-мексикански»        
Способ приготовления:
Первым делом порезать мясо на небольшие кусочки, натереть приправами. Нарезать репчатый лук, перемешать с мясом. Поставить в холодильник.Нарезать соломкой помытый и очищенный болгарский перец. Порезать помидоры. Разогреть сковороду с растительным маслом. На сильном огне обжарить мясо несколько минут (пока оно из красного не превратится в розовато-серое) chesspuzzle.ru. Добавить овощи, перемешать. Готовить на среднем огне, не до конца накрыв сковородку крышкой, в течение 35-40 минут. В конце готовки добавить измельчённые чеснок и зелень. При желании можно добавить ещё чили и немного томатной пасты.

 Главная