Ингредиенты:                    свинина, 
телятина (оптимальный вариант – вырезка) – 500 г, 
соевый соус - 100 мл, 
крахмал – 50 г, 
растительное масло для жарки, 
соль НЕ НУЖНА        
Способ приготовления:
За этим экзотическим названием скрывается рецепт мясных отбивных. На первый взгляд рецепт чрезвычайно прост и непритязателен, однако мясо получается нежнейшим. Так что смело включайте в свое меню это быстрое, простое, вкусное блюдо. Мясо нарезать поперек волокон нетонкими кусками. Отбить мясо очень тонко, практически до прозрачности. Обвалять каждый кусочек мяса в крахмале, стряхнув излишки. Затем хорошо смочить куски мяса в соевом соусе с двух сторон. Обжарить мясо на раскаленной сковороде в растительном масле без запаха, по две-три минуты с каждой стороны. Подавать сразу же, теплым.

 Главная