Ингредиенты:                    2 средних кабачка, 
1 помидор, 
100 гр.сыра, 
пучок зеленого лука, 
зелень, 
200 гр.докторской колбасы, 
2 дольки чеснока, 
соль, 
перец, 
базилик, 
0,5 ст.топленого молока, 
1 яйцо,
1 ст.л.соевого соуса.        
Способ приготовления:
Все очень вкусно и просто. Кабачки порезать вдоль тонкими пластинками, посолить, обжарить с двух сторон. Выложить в форму веером. Сверху положить кругляшки докторской колбасы, на них смесь: тертый сыр с зеленым луком, чесноком и помидором(мелкими кубиками). Верх закрыть пластинами кабачка, залить соусом из топленого молока,яйца, соевого соуса. Запекать в духовке 20 минут. Украсить по своему желанию…У меня майонез+мелко порезанные листья салата.

 Главная