Ингредиенты:                    скумбрия - 1шт 
помидоры - 1 - 2 шт 
перец стручковый сладкий - 1шт 
морковь - 2шт 
растительное масло - 1ст л 
лук репчатый - 1шт 
укроп - 2 - 3 веточки 
соль - по вкусу 
черный перец - по вкусу 
лимонный сок - 1ст л        
Способ приготовления:
Подготовить продукты. Рыбу разделать на филе. Овощи промыть и обсушить. Морковь очистить. Лук нарезать кольцами, морковь - тонкой соломкой. Разогреть сковороду и обжарить кольца лука до слегка золотистого цвета. Лук вынуть и пассеровать в сковороде морковь 5 минут.Перец очистить от семян и нарезать квадратиками, помидоры - тонкими пластинками. На фольгу выложить филе. Сверху положить лук, морковь. Затем перец и помидоры. Приправить солью, перцем и смесью сухих трав. Рыбу завернуть в фольгу и поместить на решетку в духовку. Выпекать 20 - 25 минут.Рыбу аккуратно переложить на теплую тарелку, полить соком лимона.

 Главная