Ингредиенты:                    свиной стейк на кости - 300 г 
маринованный лук - 50 г 
петрушка - для украшения 
листья салата - для украшения 
соль - по вкусу 
приправа гриль - по вкусу 
зира - по вкусу        
Способ приготовления:
Свиной стейк на косточке разрезать вдоль до косточки, чтобы получился «карман».Маринованный лук смешать с зирой.Замариновать стейк в специях для гриля и соли на 1 час. «Кармашек» в стейке заполнить подготовленным луком.Уложить стейк на решетку для гриля. Жарить на раскаленных углях с двух сторон в течение 10-15 минут. Подать с листьями салата и петрушкой. Блюдо готово. Приятного аппетита!Лук можно замариновать в горячей воде с добавлением соли, сахара, лимонной кислоты или сока лимона.

 Главная