Ингредиенты:                    700 г телятины (задняя часть), 
1 кг картофеля, 
3-4 крупные луковицы, 
3-4 крупные морковки, 
1 буханка ржаного хлеба, 
250 мл растительного масла, 
400 г вишневого варенья с целыми вишнями, 
соль по вкусу        
Способ приготовления:
Нарезать картофель крупными дольками и обжарить его в отдельной посуде до золотистой корочки в большом количестве масла.Пока жарится картофель, мясо нарезать кусочками среднего размера, обжарить в масле с нарезанным луком и морковкой, посолить. Добавить воды так, чтобы она покрыла продукты, и протушить под крышкой на среднем огне около получаса. Хлеб нарезать кубиками, добавить к мясу с овощами и тушить до размягчения хлеба в кашицу. После этого добавить к мясу обжаренный картофель и вишневое варенье, перемешать, накрыть крышкой и тушить 15 мин.

 Главная