Ингредиенты:        
            6 свиных филе
	40 г. сливочного масла
	соль
	перец
	коньяк
	Для соуса:
	200 мл. мясного бульона
	400 мл. шампанского
	2 ч.л. свежего тертого имбиря и (или) цедра 1 лимона
	виноград
	соль
	перец
	80 г. сахара
	1 ст.л. без верха крахмала        
Способ приготовления:
Свиные филе обжарить со всех сторон в сливочном масле, посолить, поперчить, полить коньяком и поджечь, подождать пока потухнет.Довести до готовности в разогретой духовке при температуре 200 градусов 15 мин.Вынуть мясо из духовки, накрыть фольгой, дать ему несколько минут "отдохнуть”, для подачи нарезать ломтями.Для соуса шампанское довести до кипения, уварить в два раза.Добавить горячий бульон, снова слегка уварить, добавить сахар, соль при необходимости, перец, тертый имбирь и (или) цедру лимона.Загустить соус разведенным в холодной воде крахмалом.В последний момент перед подачей добавить очищенный от кожи и семян виноград https://www.youtube.com/channel/UCDbCLB5cNEegkDEHdf37zgw.

 Главная