Ингредиенты:        
            Для фарша:
	Свиной фарш - 500 гр.,
	Сухой батон - 3 кусочка,
	Яйцо - 1 шт.,
	Соль, перец, чеснок.
	Для начинки:
	вареные яйца - 2 шт.,
	лук репчатый - 1 шт.        
Способ приготовления:
Прокрутить свиной фарш, в него добавить сырое яйцо, размоченную в молоке (или воде) сухую булку, соль, тёртый чеснок, чёрный перец...всё хорошо вымесить.Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, яйца мелко порубить. Смешать яйца и лук.Из мясного фарша сделать лепёшку и положить на середину начинку. Края защипать. Обжарить на масле до готовности. Подавать с картофельным пюре и с тушеной капустой.Приятного аппетита! https://www.youtube.com/channel/UCO_cbmC5McrVFOWDon1K8gA

 Главная