Ингредиенты:                    Куриное филе,
Соль, 
перец, 
специи к курице.
Для начинки: 
твердый сыр, 
зелень, 
грибы, 
лук, 
креветки.
Растительное масло,
Фольга.        
Способ приготовления:
Куриное филе промываем, делаем сбоку разрез вдоль, так, чтобы получился кармашек. Солим, перчим, посыпаем специями внутри и снаружи. Теперь начинка. У меня для этого блюда есть 3 варианта:1. Твердый сыр трем на крупной терке, перемешиваем с измельченной зеленью (укроп, петрушка).2. Твердый сыр (измельченный на той же терке), зелень, отваренное мясо креветок (его можно оставить целым, не измельчать). Все перемешать.3. Мелко порезанные шампиньоны пожарить с луком на растительном масле.Теперь любой из этих начинок заполняем карман в курином филе поплотнее (я люблю, когда много начинки). Зашиваем нитью. Плотно заворачиваем в фольгу, кладем на противень, ставим в разогретую духовку примерно на 30 мин. Вытаскиваем из духовки разворачиваем фольгу и ставим опять ненадолго в духовку, пока блюдо слегка не подрумяниться (в принципе, можно этого и не делать). Блюдо должно полностью остыть, лучше в холодильнике. Затем снимаем нить, режем поперек кусочками. Рекомендую попробовать с креве

 Главная