Ингредиенты:                    Куриная грудка – 1 шт 
яйца – 2 шт 
лук – 250г 
чеснок – 3-5 зубчиков 
зелень петрушки свежая или сухая 
мука пшеничная – 3 ст.ложки 
сок половины лимона 
раст. масло для обжаривания 
соль 
черный перец         
Способ приготовления:
Мякоть отделяем от костей либо покупаем уже готовое филе. Делаем маринад. Чеснок, зелень мелко рубим, выжимаем сок лимона, солим перчим, наливаем примерно 150 мл водыКурицу замачиваем в маринаде на 2-6 часов.лук мелко нарезатьспассировать до золотистого цветаСмешать со взбитыми яйцами и частью рубленной зелени, слегка посолить.Вынуть курицу из маринада и обвалять в мукеОбмакнуть в луково-яичную смесьВыложить на противень и запекать в разогретой до 200*С духовке в течении 15-20 мин до образования румяной корочки.Подавать лучше с овощным гарниром и свежей зеленью.

 Главная