Ингредиенты:                    400 г замороженной брокколи 
600 г мелкого картофеля 
3 стол, ложки растительного масла 
1 стручок сладкого перца 
100 г шампиньонов 
10 г сливочного масла 
1/2 лайма 
200 мл сметаны 
мед        
Способ приготовления:
1. Картофель вымыть, разрезать пополам. Обвалять в растительном масле и выложить на выстланный бумагой противень. Посолить и запекать 30 мин при 180°.2. Сладкий перец нарезать кусочками, грибы — ломтиками. Брокколи разморозить и слегка отжать. Все потушить в сливочном масле 8 мин, посолить и поперчить.3. Выжать из лайма сок, смешать со сметаной и 1 чайн. ложкой меда. Подать соус к запеченному картофелю и овощам с грибами.

 Главная