Ингредиенты:                    картофель-6 шт. 
чеснок 1 головка 
растительное масло 1 ст. ложка 
сыр тертый 1/4 стакана 
сливки густые 1/4 стакана 
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка 
молотый черный перец, соль-по вкусу        
Способ приготовления:
1 Смажь головку чеснока маслом и заверни ее в фольгу.2 Картофель в мундире и чеснок запеки на гриле до готовности.3 Запеченный чеснок мелко поруби. Каждую картофелину разрежь вдоль, вынь ложкой сердцевину, смешай ее с чесночной массой.4 Добавь петрушку и сыр (оставив немного для посыпки), посоли, поперчи. Миксером взбей массу до однородной консистенции, влей сливки, перемешай.5 Наполни картофель приготовленной начинкой, посыпь оставшимся сыром и запеки.

 Главная