Ингредиенты:                    800 г  филе палтуса
2  соленых огурчика
50 г  каперсов
4  веточки петрушки
4 ст. л.   майонеза
100 г  пармезана
1 ст. л. сушеной паприки
соль по вкусу
растительное масло для обжаривания        
Способ приготовления:
1 Приготовить соус тартар. Огурцы нарезать тонкой соломкой, каперсы измель-I чить. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Смешать майонез с огурцами, каперсами и зеленью.2 Пармезан натереть на терке, смешать с паприкой. Филе палтуса вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Немного присолить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла. Куски рыбы обвалять в смеси сыра и паприки. Обжарить, по 4 мин. с каждой стороны.Подавать с соусом.

 Главная