Ингредиенты:                    2 маленьких цыпленка (по 500 г), 
4 зубчика чеснока, 
4 луковицы, 
4 картофелины, 
1  стручок красного сладкого перца, 
500 г помидоров, 
6 стол. ложек растительного масла кэрри, 
молотый красный перец, 
молотый перец — по вкусу, 
соль - по вкусу.        
Способ приготовления:
Цыплят разделать каждого на 4 части. Приправить солью, перцем, кэрри и красным перцем. Чеснок и лук порубить. Картофель очистить и нарезать кубиками. Перец нарезать крупными кубиками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками мякоть. Обжарить мясо в 4 стол. ложках масла, вынуть и отложить в сторону. Потушить овощи в жиру от жаренья и добавить оставшееся масло. Приправить овощи, отодвинуть их к краю и положить в середину цыпленка. Тушить в закрытой кастрюле на среднем огне около 45 мин.

 Главная