Ингредиенты:                    300 г необcушенного риса, 
1 стол. ложке молока, 
1 стол. ложке сливочного масла, 
1  пучок зеленого лука, 
250 г шампиньонов, 
2 яйца, 
подсолнечное масло, 
3 стол. ложки соевого соуса, 
500 г свинины, 
нарезанной полосками, 
1 стол. ложка зеленых зерен перца, 
1 стол. ложка красных зерен перца, 
зелень, 
молотый перец — по вкусу, 
соль - по вкусу.        
Способ приготовления:
Варить рис в 600 мл подсоленной воды 20 мин и откинуть на дуршлаг. Яйца взбить с молоком и слегка посолить. Разогреть на сковороде сливочное масло и испечь из молока с яйцами тонкие омлеты. Скатать омлеты рулетиками и нарезать полосками. Шампиньоны нарезать ломтиками, зеленый лук — полосками по косой. Поджарить мясо в подсолнечном масле. Добавить грибы, лук и тушить около 5 мин. Приправить соевым соусом и зернами перца. Разложить бефстроганов по тарелкам вместе с рисом и яичными рулетиками, украсить зеленью и подать на стол.

 Главная