Ингредиенты:                    700 г филе свинины 
2 стол, ложки сливочного масла 
соль 
молотый черный перец 
200 г шампиньонов 
100 г вешенок 
3 стебля зеленого лука с головками 
1 зубчик чеснока 
75 г плавленого сыра 
80г бекона        
Способ приготовления:
1.Мясо нарезать и обжаривать по 5 мин с каждой стороны в сливочном масле. Приправить и выложить в смазанную маслом форму. 2. Грибы нарезать ломтиками, зеленый лук — колечками, чеснок порубить. Лук и чеснок смешать с плавленым сыром и намазать на шницели. Разложить грибы. Бекон нарезать полосками и посыпать запеканку. Запекать 40 мин при 180°. По желанию посыпать рубленой зеленью.

 Главная