Ингредиенты:                    4 зубчика чеснока, 
1 лимон, 
1 чайн. ложка соуса чили, 
1 чайн. ложка соевого соуса, 
1 чайн. ложка меда, 
16 куриных крылышек, 
4 свежих кукурузных початка, 
соль, 
4 стол. ложки сливочного масла, 
специи.         
Способ приготовления:
Чеснок очистить и подавить. Из лимона выжать сок. Соус чили, соевый соус, чеснок и лимонный сок смешать для получения маринада. Куриные крылышки ополоснуть и подсушить. С помощью кисточки покрыть маринадом и на 6 часов положить в холодильник чтобы мясо пропиталось. Кукурузные початки почистить, помыть и подсушить полотенцем. Смазать сливочным маслом, посыпать солью и специями. Завернуть в алюминиевую фольгу. Кукурузу и крылышки поджаривать в гриле по 15 минут с каждой стороны.

 Главная