Ингредиенты:                    1,5 кг телятины, 
2 луковицы, 
5-6 помидоров, 
по 1 пучку зелени петрушки и укропа, 
1 ст. ложка жира, 
перец красный и черный молотый, 
соль по вкусу.        
Способ приготовления:
1. Мясо телятины нарезают кусочками, добавляют мелко нарезанный репчатый лук, протертые помидоры. Так же добавляют измельченные зелень укропа и петрушки, красный и черный перец, соль, жир. 2. Ингредиенты перемешивают, ставят в холодильник на 1-2 часа, после чего смесь выкладывают на смазанную маслом плотную бумагу, заворачивают в виде пакета. Затем оборачивают фольгой, обвязывают ниткой, помещают на противень или сковороду и запекают в предварительно разогретой духовке. 3. Готовое блюдо подают к столу, украсив веточками зелени.

 Главная