Ингредиенты:                    Небольшая индейка, 
кислые яблоки, 
очищенные от кожицы и семечек 2 шт., 
апельсины, 
очищенные от кожуры и пленок 2 шт., 
груша, очищенная от кожуры и семечек 1 шт., 
сок 1 лимона, 
петрушка 1 пучок, 
молодой сельдерей 2 ст.л., 
молотый черный п        
Способ приготовления:
Промыть индейку и натереть внутри и снаружи соком лимона. Смешать соль, молотый перец и молотый сельдерей. Натереть индейку снаружи и изнутри этой смесью. Порезать яблоко, грушу и апельсин. Нафаршировать индейку порезанными фруктами, а затем уложить в жаропрочное блюдо и запекать при температуре 180°C в течение 4 часов, время от времени поливая выделившимся соком. Подавать с ич пилавом или салатом. Можно использовать крупную курицу вместо небольшой индейки.

 Главная