Ингредиенты:                    1 кг леща, 
1 луковица,
1 ст.ложка муки,
3 яблока, 
2 ст.ложки растительного масла, 
500г кислой капусты, 
4 шт. черного перца горошка, соль.        
Способ приготовления:
Яблоки и лук очистить, мелко нарезать. Перец перемолоть.Рыбу вымыть, очистить и натереть солью.Капусту промыть, подождать, пока стечет вода, отжать.Обжарить капусту на масле вместе с луком и яблоками, посолить, добавить молотый перец.Глубокую сковороду смазать маслом. Рыбу нафаршировать обжаренной фруктово-овощной начинкой, зашить и выложить в подготовленную посуду. Посыпать сверху мукой и полить маслом. Выпекать в духовочном шкафу до готовности.

 Главная