Ингредиенты:                    баранья лопатка 1 шт 
баранина 100 г 
белый хлеб 200 г 
вода 50 г 
лук репчатый 2 шт 
морковь 3 шт 
тыква 100 г 
редька 1 шт 
масло сливочное 20 г 
помидоры 3 шт 
огурцы 3 шт 
зелень 20 г 
соль по вкусу 
перец черный по вкусу        
Способ приготовления:
1 Делаем два надреза на бараньей лопатке (с внутренней стороны), разворачиваем мясо и немного отбиваем.2 Делаем фарш из баранины и хлеба, кладем на лопатку слой массы и овощи (лук, морковь и редьку пассированные, мелко резанную сырую тыкву). Все смазываем топленым сливочным маслом, специями, заворачиваем в виде рулета.3 Полученный рулет связываем шпагатом и запекаем в духовке, поливая периодически выделяющимся соком. :-) Подают вместе c резаными кольцами помидорами, огурцами и зеленью.

 Главная