|
|
 Ингредиенты: мякоть баранины 700 г, чеснок 3 зубчика, соус соевый 3 ст. ложки, сорго лимонное 2 стебля, сахар 2 ч. ложки, куркума молотая 4 ч. ложки. Для соуса чили: арахис жареный 250 г, лук репчатый 1 головка, масло растительное 2 ст. ложки, сахар 1 ст. ложка, имбирь тертый 1 ч. ложка, перец чили молотый, соль Способ приготовления: Баранину нарежьте полосками и нанижите на деревянные шампуры.Для маринада смешайте измельченный чеснок, 2 столовые ложки соевого соуса, сахар, рубленое лимонное сорго и куркуму, поперчите.Смажьте нанизанное на шампуры мясо приготовленным маринадом и маринуйте 1 час.Для соуса арахис измельчите. Лук и чеснок порубите и обжарьте на масле до прозрачности. Добавьте сахар, оставшийся соевый соус, имбирь и обжаривайте еще 2 минуты. Посолите и поперчите. Взбейте соус и охладите.Жарьте мясо над раскаленными углями по 2-3 минуты с каждой стороны.Подавайте шашлык с приготовленным соусом. ...
 Ингредиенты: Куриная грудка 6 шт. Сливочный сыр 110 г Сальса Верде 120 г Кинза 1 пуч. Тмин 1 ч. л. Чесночный порошок 0,5 ч. л. Шпинат 90 г Сыр Пеппер-джек 90 г Кукурузные чипсы 170 г Способ приготовления: Куриные грудки со сливочным сыром, шпинатом, тмином, кинзой, сальса верде, посыпанные кукурузными чипсами. Расплющить куриные грудки толщиной примерно 1см. Смешать сливочный сыр, сальсу, нарезанную кинзу, тмин и чесночный порошок. Взбить в блендере, чтобы получился соус. Смазать грудки соусом. Посыпать листьями шпината и сыром. Аккуратно свернуть грудки в роллы. Посыпать кукурузными чипсами. Выпекать при температуре 175С 30-35 минут, пока курица не будет готова. Наслаждайтесь! ...
 Ингредиенты: 5 - 6 охотничьих колбасок 500 г замороженых овощей (или свежих) растительное масло 1 стакан томатного сока соль перец приправы: паприка, итальянские травы и т.п. по желанию Способ приготовления: Овощи можно использовать разные. Это может быть ассорти для жарки или просто взять несколько разных овощей. Я брала смесь: картофель, цветная капуста, спаржевая фасоль, горошек, сладкий перец, морковь. Овощи разморозить. Если использовать сырые овощи - предварительно отварить в подсоленной воде.Колбаски порезать кусочками 3 - 4 см. и обжарить, добавить овощи, слегка обжарить, посолить, поперчить. Залить томатным соком, по желанию приправить, перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне пару минут. ...
 Ингредиенты: - Картофель 3 шт - зеленый горошек 50 г - лук 1 шт - томатная паста 250 мл - чеснок 1-2 зубчика - имбирь 1 ч. л. - соль по вкусу - сливочное масло 0,5 ч. л. - растительное масло 2 ч. л. - кумин 0,5 ч. л. - молоко 120 мл - порошок чили 1 ч. л. - гарам масала 1 щепотка - молотый кориандр 1 ч. л. - кешью 5 шт - мак 1 ч. л. Способ приготовления: Залейте кешью и мак 60 мл теплой воды примерно на 20-30 минут. Затем превратите в мягкую пасту с помощью блендера (воду не сливайте).Картофель отварите в подсоленной воде, но не переваривайте. Разогрейте в большой сковороде или кастрюле сливочное и растительное масло. Добавьте кумин, измельченный чеснок и имбирь. Готовьте 1-2 минуты. Затем добавьте измельченный лук и обжарьте его до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и готовьте до загустения. Влейте молоко и добавьте оставшиеся специи. Готовьте еще около 1 минуты.Добавьте нарезанный кубиками картофель и горошек. Готовьте около 2 минут. Затем добавьте пасту из кешью и мака, тушите еще около 1-2 минут.Влейте воду, чтобы блюдо стало нужной вам консистенции. Посолите и хорошо перемешайте. Доведите до кипения. Варите еще около 2-3 минут. Подавайте горячим. При подаче можно посыпать кинзой. ...
 Ингредиенты: яйцо – 2 шт. соль – по вкусу перец черный – по вкусу молоко – 1 ст. л. масло сливочное – 25 гр. Способ приготовления: Яйца разбить в миску и взбить. Посолить. Поперчить. Добавить молоко. Перемешать.В сковороде раскалить сливочное масло. Влить яичную смесь. Готовить на умеренном огне, периодически помешивая. ...
1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 611
Назад
Вперед
|
|