|
|
 Ингредиенты: 500 г креветок, 2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан молока, соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Креветки хорошенько промыть, залить соленой водой и варить до готовности. Приготовить молочный соус: лук мелко нарезать и слегка обжарить. Муку развести горячим молоком и, непрерывно помешивая, соединить с обжаренным луком. Добавить масло и прогреть на слабом огне 5-7 минут. За 2-3 минуты до готовности добавить соль и перец. Подготовленным соусом залить креветки и довести до готовности на среднем огне. ...
 Ингредиенты: - Свиной фарш 350 г - Говяжий фарш 350 г - Хлеб пшеничный 80 г - Лук репчатый 1 шт. - Соль морская 1.5 ч.л. - Перец черный молотый ½ ч.л. - Мята 30 г - Яйцо куриное 1 шт. - Оливковое масло 60 мл - Томатное пюре 900 г Способ приготовления: Для тефтелей используется мясной фарш, состоящий из смеси говяжьего и свиного в соотношении 1:1. Его можно сделать самостоятельно или взять уже готовый. Одновременно замочить в воде кусок белого хлеба без корочек так, чтобы он хорошо размок. Лук мелко-мелко нарезать или натереть на терку, добавить в фарш вместе с солью, перцем и хлебом, все перемешать. В фарш осталось положить зелень и яйцо. Листики свежей мяты вымыть, мелко нарезать и добавить в фарш. После того, как фарш тщательно вымешан до однородности, сделать из него круглые тефтельки (по 1 столовой ложки фарша на каждую) и обжаривать в растительном масле на разогретой сковороде. Тефтели нужно обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Необязательно следить за тем, чтобы они прожарились до конца, потому что в любом случае они дойдут до готовности в процессе тушения.Берем готовое томатное пюре и нагреваем в кастрюле, добавляем немного соли и доводим до кипения. В кипящий соус кладем обжаренные тефтели, неплотно накрываем крышкой и тушим 20 минут до готовности. Готовые тефтели хорошо подавать в глубоких тарелках вместе с соусом, посыпав зеленью. ...
 Ингредиенты: Лаваши - 15 шт.(листов) Куриная грудка - 600 г Сыр голландский - 200 г Соус: Сметана - 400 г Яйца - 3 шт. Соль - по вкусу Способ приготовления: Куриную грудку мелко нарезать и слегка обжарить на масле. Сыр натереть на крупной терке и добавить к куриному мясу. Лаваш разделить на 2 части. И все остальные лаваши также разделить на 2 части. В середину каждой половинки лаваша кладем обжаренное куриное мясо и сыр. Заворачиваем в рулетики. Выкладываем наши рулеты (в плотную) в стеклянную огнеупорную посуду и заливаем соусом (для соуса: сметану и яйца нужно просто смешать и посолить). Ставим в духовку на 30 минут при температуре 250 градусов. Приятного аппетита! ...
 Ингредиенты: 1 порция пасты 50 гр бекона панчетты (нарезанного кубиками или полосками) 1 зубчик чеснока 1 яичный желток 3 ст.л. сливок 1/4 чашки пармезана (растертого или натертого на мелкой терке) 1 ст.л. сушеной измельченной петрушки перец Способ приготовления: Отварите макароны в подсоленной воде.Обжарьте панчетту для пасты карбонары.Добавьте чеснок к бекону, обжаривайте в течение 5 минут периодически помешивая, снимите с огня.Смешайте желток, сливки и пармезан в миске.Откиньте макароны на дуршлаг, промойте прохладной водой (это поможет в том случае, если паста останется у вас, скажем, на вечер или утро, макароны не слипнутся в процессе хранения)Добавьте макароны в миску с соусом и перемешайте.Если соус слишком густой, влейте немного отвара из-под макарон.Добавьте бекон с чесноком в миску, перемешайте.Затем выложите в порционные тарелки, украсьте петрушкой и посыпьте перцем.Если остался пармезан, посыпьте его сверху на каждую порцию. ...
 Ингредиенты: Куриные бедра - 7 шт., майонез, чеснок по вкусу, соль, перец, помидор - 2 шт., сыр, зелень. Способ приготовления: Куриные бедра разморозить и положить в смесь майонеза, чеснока, порезанного дольками, посолить и поперчить. Оставить эту смесь на 30 минут. Затем на разогретую и смазанную маслом сковороду выложить курицу и обжаривать на среднем огне почти до готовности. Затем порезать круглешками помидоры и положить на курицу, проткнув их зубочистками. Через 5 минут сверху насыпать сыр, натертый на крупной терке. Подождать пока сыр расплавится и выключить плиту. Затем посыпать курочку нарезанной зеленью. ...
1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 ... 611
Назад
Вперед
|
|