|
|
 Ингредиенты: - куриное филе - сливочное масло - укроп - соль - перец Для панировки: - яйца - мука - панировочные сухари - молоко - масло для фритюра Способ приготовления: Куриное филе отбейте плоской частью молотка через пищевую пленку. Посолите, поперчите. Положите рубленный укроп и кусочек сливочного масла.Заверните начинку в мясо и обваляйте котлету в панировке (мука, льезон, панировочные сухари, льезон, панировочные сухари). Жарьте во фритюре 10-15 мин. ...
 Ингредиенты: Фарш:
- мясной фарш — 400 г; - луковица — 1 шт.; - картофель — 1 шт.; - небольшой кусочек белого черствого хлеба; - яйцо — 1 шт.; - соль, перец.
Начинка:
- репчатый лук — 2 шт.; - картофель — 4 шт.; - яйцо — 4 шт.; - твердый сыр — 150 г; - майонез; - соль, перец Способ приготовления: Готовим фарш, как на котлеты. Лук пассеруем на растительном масле. Яйца варим, мелко нарезаем, перчим, добавляем 1 ст. л. майонеза, перемешиваем. Картофель натираем на крупной терке, солим, перемешиваем. Сыр натираем на крупной терке.Делаем небольшие круглые лепешки — не больше 10 см в диаметре. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.Сверху на каждую лепешку выкладываем слой обжаренного лука с грибами. Затем выкладываем слой вареного, потертого яйца. На выкладываем яйцо слой потертого картофеля в виде стожка, затем натертый сыр и поливаем майнезом. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 25?30 мин. ...
 Ингредиенты: утка 1,5кг мед 2 ст. ложки лук репчатый 100 г вино белое сухое 50 г вода 1 стакан тимьян сушеный молотый 1-2 ст. ложки перец черный молотый соль зелень петрушки Способ приготовления: Утку посолите, поперчите, положите в гусятницу и жарьте, посыпав тимьяном, без добавления жира до готовности. Выньте утку и слейте вытопившийся жир. Положите в гусятницу мед, мелко нарезанный лук, прогрейте его на слабом огне до золотистого цвета, разведите вином и водой, проварите 5 минут. Соус процедите. Нарежьте утку порционными кусками, выложите на подогретые тарелки, полейте соусом. Оформите зеленью. На гарнир можно подать тушенные в масле Атики-яблок. ...
 Ингредиенты: 440 г семги, 200 г яблок, 160 г креветок в панцире, 60 г сметаны, 60 г майонеза, 80 г сыра, 20 мл лимонного концентрата, 20 мл оливкового масла, 50 г лимона, 4 г соли, 2 г черного молотого перца, 400 г картофеля, 60 г цветной капусты, 60 г брокколи, 6 г зелени. Способ приготовления: Филе семги маринуют соком лимона, солят, перчат. Яблоки очищают от кожуры и семенного гнезда и поливают лимонной кислотой. Семгу обжаривают на гриле до готовности. Сверху на семгу выкладывают мякоть креветок и дольки яблока. Блюдо поливают соусом из сметаны и майонеза, посыпают сыром и запекают в духовом шкафу до образования золотистой корочки. Блюдо подают с картофельной корзиной, наполненной отварными цветной капустой и брокколи. ...
 Ингредиенты: 1 кг баранины, 200 г репчатого лука, 80 г топленого масла, 20 г зелени петрушки, 10 г сумаха, перец молотый, соль. Способ приготовления: Мякоть баранины и репчатый лук пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, и массу тщательно перемешивают. Из фарша формуют биточки и жарят. Подают с мелко шинкованным репчатым луком, сумахом и зеленью. ...
1 ... 453 454 455 456 457 458 459 460 461 ... 611
Назад
Вперед
|
|