|
|
 Ингредиенты: - Крабовые палочки - 200гр - Любой твердый сыр - 150гр- - Чеснок - 1долька - Яйца - 2-3шт Способ приготовления: Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые.Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца. Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон. ...
 Ингредиенты: - бутылка красного столового вина - 2 ст. ложки томатной пасты - 1,5 кг говяжьих ребрышек - 2 небольшие красные луковицы - 1 ч. ложка соли - 1 ч. ложка черного молотого перца - ½ ч. ложки сушеного тимьяна - петрушка или укроп Способ приготовления: Приготовьте соус: смешайте красное вино, томатную пасту, соль, перец, тимьян до образования однородной массы. Луковицы разрежьте на половинки.Говяжьи ребрышки положите в кастрюлю или большой сотейник. Залейте соусом. Положите половинки луковиц. Накройте крышкой и тушите до готовности на медленном огне, пока мясо не станет мягким (1,5-2 часа). Шумовкой достаньте говяжьи ребра. Ложкой соберите жир из соуса.Говяжьи ребрышки подавайте политыми соусом и посыпанными зеленью. Самый подходящий гарнир – картофельное пюре. ...
 Ингредиенты: на 2 порции: 2 стейка соль перец 2 ст. ложки томатного соуса специи (можно использовать специи для шашлыка) оливковое масло фольга Способ приготовления: Стейк - это хорошо. Но как приготовить стейк - рецепт на любителя: кто-то любит с кровью (как мой муж), кто-то любит полностью приготовленный. Но, я думаю, все без исключения любят, чтобы стейк был мягким, потому что грызть мясо, как резину, даже если оно пропитано специями - не вкусно! Вот вам мой рецепт сочного, ароматного стейка, пропитанного специями и приготовленного в собственном соку.Приготовление стейка. Все очень просто - кладете ваши стейки в миску, добавляете 2 ст. ложки оливкового масла, томатную пасту, специи, соль и перец. Перемешайте хорошо, даже вотрите все специи в мясо. Накройте и дайте постоять 20 минут.На раскаленную сковороду добавляете 2 ст. ложки оливкового масла и обжариваете ваши стейки с двух сторон до золотистого цвета (примерно по 1 мин. с каждой стороны) - не накрывайте крышкой!!!Затем снимаете сковороду с огня и заворачиваете стейки в фольгу. Советую заворачивать каждый стейк отдельно. Заворачивайте так, чтобы сок, который будет выделяться из мяса, ...
 Ингредиенты: мука пшеничная - 500 г яйцо - 2 шт. вода теплая - 4 ст. ложки соль - щепотка свинина - 400 г фарша зелень петрушки , укропа, кервеля - 1 пучок чеснок - 2 зубчика лук репчатый - 1 головка перец молотый мускатный орех тертый - 1 щепотка сыр пармез Способ приготовления: Фарш смешайте с мелко нарезанными луком, чесноком и зеленью, заправьте солью, перцем, мускатным орехом и частью сыра. Все хорошо перемешайте и поджарьте в масле, помешивая. Раскатайте тесто очень тонким слоем, разделите пополам, выложите на одну половину чайной ложкой начинку с интервалом в 2 см. Смочите тесто водой, накройте начинку второй половиной теста. Прижмите тесто вокруг начинки и зубчатым ножом вырежьте квадратики. Опустите равиоли в кипящий бульон и варите при слабом кипении. Как только они всплывут, выньте шумовкой и уложите на блюдо. Посыпьте равиоли оставшимся тертым сыром и полейте горячим томатным соусом. ...
 Ингредиенты: на 1 порцию Куриные голени - 2 шт. Картофель - 2-3 шт. Маринованные опята - 5 ст. л. Уксус - 2 ч. л. Постное масло - 1 ст. л. Соль - по вкусу Маринад: Соевый соус - 50 мл Чеснок в гранулах - 0,5 ч. л. Цедра лимона - 1 ч. л. Паприка молотая сладкая - 0,5 ч. л. Молотый имбирь - 0,5 ч. л. Красный молотый перец - 0,5 ч. л. Мёд - 15 г Способ приготовления: Маринованные запеченные куриные голени, с пюре и грибами.Как приготовить куриную голень:1. Смешиваем все ингредиенты для маринада, заливаем им куриные голени, которые положили в целлофановый пакет, и убираем их в холодильник на 30 минут.2. Ставим варить картофель. А пока он варится, мы достаем из пакета куриные голени, перекладываем их в емкость для запекания и отправляем куриные голени в духовку в режиме "гриль" на 20 минут при температуре 200 градусов.3. Когда картофель сварится, сливаем воду, солим, добавляем масло и разминаем.4. Грибы промываем от слизи, перекладываем в мисочку, добавляем мелко нарезанный лук, солим, добавляем уксус, постное масло.5. Пюре выкладываем на тарелку в форму (серединка от пластиковой 2-литровой бутылки), хорошенько приминаем пюре донышком 1,5-литровой бутылки, чтобы нигде не собрался воздух. В образовавшуюся впадину укладываем грибы, рядом кладем запеченные куриные голени.Приятного аппетита! ...
1 ... 497 498 499 500 501 502 503 504 505 ... 611
Назад
Вперед
|
|