|
|
 Ингредиенты: Свинина - 1 кг Кетчуп - 2 ст.л. Помидоры - 150 г Майоран - 5 веточек Специи для гриля - 2 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Соль Способ приготовления: Измельчить помидоры в блендере. Мелко нарезать чеснок и зелень. Перемешать пасту, помидоры, зелень, масло, чеснок, специи. Посолить и обвалять мясо в соусе. Накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 3 часа. Хорошо разогреть сковороду гриль. Мясо жарить с обоих сторон до готовности, не накрывая крышкой. Куски мяса толщиной 2 см жарятся по 10 минут с каждой стороны. ...
 Ингредиенты: 450 г куриных грудок без костей 30 мл/ 2 ст.л. растительного масла 2 измельченные дольки чеснока 4 сушеных красных перца чили,нарезанных 1 сладкий красный перец без семян,нарезанный кубиками 30мл/2 ст.л. белого устричного соуса 15 мл/1 ст. л. соевого соуса 1 стебель лука-порея, нарезанный кусочками по 5 см 175 г жареных орехов кешью листья кориандра для украшения Способ приготовления: В этом блюде китайского происхождения нежныфе кусочки курицы обжариваются вместе с орехами кешью,красным перцем чили и небольшим количеством воды1 Снимите кожу с куриных грудок, отложите ее в сторону. Острым ножом нарежьте куриное мясо мелкими кусочками и временно отложите.2 Нагрейте масло в сковороде. Положите чеснок и сушеный перец чили и жарьте до золотистого цвета. 3 Добавьте куриное мясо и жарьте, перемешивая, пока мясо не изменит цвет; положите красный перец. 4 Влейте белый устричный и соевый соус. Добавьте лук-порей и орехи кешью. Жарьте, постоянно перемешивая, еще 1-2 мин. Подавайтек столу, украсив листьями кориандра. ...
 Ингредиенты: (на 1 порцию) 200 г кабачков, 100 г муки, 1 яйцо, 25 г сливочного масла, 40 г сметаны, соль. Способ приготовления: Кабачки промойте и очистите от кожуры, вычистите сердцевину, пропустите через мясорубку. Кабачковую массу смешайте с мукой и яйцами, посолите и перемешайте до однородного состояния. Если масса слишком густая – можно добавить молоко, сливки или сметану (по вкусу). Жарьте оладьи на хорошо прогретой сковороде на растительном или оливковом масле. Подавайте с холодной густой сметаной, выложенной в отдельную чашку или пиалу. ...
 Ингредиенты: Колбаски - 1 кг Грибы - 2 стак. Лук Приправа ras-el-hanout (Рас эль ханут) - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Хлеб белый - 3 пригоршня Артишоки - 400 г Сыр пармезан - 1/2 стак. Петрушка Бульон куриный - 1,5 стак. Соль Перец Тимьян - 2 веточки Розмарин - 2 ст.л. Способ приготовления: 1. Разогрейте духовку до 200 градусов 2. На огне нагрейте глубокую сковороду, выложите в неё сосиски и жарьте до готовности 3. Добавьте грибы, лук, чеснок, приправу для птицы, готовьте до тех пор, пока грибы не станут мягкими 4. В глубокой посуде смешайте полученную смесь с хлебом, сыром, артишоками, петрушкой и бульоном 5. Перемешайте, чтобы масса стала однородной 6. Если масса суховата. добавьте ещё бульона 7. Индейку натрите солью и перцем и начините смесью из колбасы, сыра, грибов и артишоков 8. Поместите индейку в духовку и уменьшите температуру до 190 градусов 9. Периодически индейку следует поливать соком, который она даст 10. Остатки индейки можно использовать в качестве начинки для блинчиков ...
 Ингредиенты: говядина - 300 г мякоти капуста квашеная - 230 г масло топленое - 2 ст. ложки бульон - 1 стакан лук репчатый - 1 головка томат-пюре - 1 ст. ложка зелень петрушки - 10 г Способ приготовления: Мясо нарежьте брусочками и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Капусту нашинкуйте соломкой. Положите мясо и капусту в горшочки, добавьте лук, нарезанный полукольцами, соль, перец, бульон, пассерованный на масле томат-пюре, закройте горшочки крышками и тушите в течение 1,5–2 часов. ...
1 ... 499 500 501 502 503 504 505 506 507 ... 611
Назад
Вперед
|
|