|
|
 Ингредиенты: Баклажан -1 шт или(и) кабачок – 1 шт Перец сладкий – 1 шт Репчатый лук -1 шт Чеснок – 1-2 зубка Томат паста 1-2 ст. ложки или помидоры – 1-2 шт растительное масло – 1-2 ст. ложки полстакана воды соль, специи, зелень – по вкусу Способ приготовления: Все овощи нарезаем кубиками, лук поджариваем на масле, добавляем нарезанные овощи, томат-пасту, чеснок, зелень, специи, заливаем водой и закрыв крышкой, тушим на плите, или в духовке, 20-30 минут. ...
 Ингредиенты: 1 кг свиного филе 3 луковицы 400 г шампиньонов 1/2 банка кукурузы 3 яйца 3 зубка чеснока мука соль, перец Способ приготовления: Мясо нарезать прямоугольными кусками по 0,5 – 0,7 мм и хорошенько отбить. Думаю тут ничего сложного нет. Кстати очень удобно отбивать мясо горлышком стеклянной бутылки - это если нету специального молоточка.Нарезать лук и грибы небольшими квадратиками. Сначала обжарить лук, затем добавить к нему грибы и немного потушить.К грибам с луком добавить кукурузу, посолить, поперчить, размешать.На край отбивной кладем 1 ст. л. начинки и сворачиваем рулетики.Из яиц и муки приготовить кляр. Отбивные обмакиваем в кляр и обжариваем до румяной корочки на сковороде.После того, как мы обжарили наши отбивные, нужно накрыть сковороду крышкой и на слабом огне потушить до готовности. Не прошло и часа, а у нас готовы наши «вкусняшки».Приятного аппетита! ...
 Ингредиенты: - сыр тертый - 50 г - шпик нарезанный кубиками - 50 г - яйцо - 4 шт. - лапша вареная - 2 стакана - специи Способ приготовления: Яйца взбить, добавить сыр, соль и лапшу, все размять. Растопить кубики шпика.Ложкой сформовать клецки из лапшевной массы и обжарить с обеих сторон в вытопившемся жире.Подать клецки с зеленым или овощным салатом. ...
 Ингредиенты: 200 г круглозерного риса 600 мл молока 1 ст. л. меда 150 г кураги цедра и сок 1 большого апельсина 4 ст. л. сметаны Способ приготовления: 1 Рис промыть. Молоко вскипятить в ка-I стрюле, всыпать рис, варить 5 мин. Убавить огонь до минимума, кастрюлю накрыть крышкой и варить, пока молоко не впитается. Снять с огня, оставить в теплом месте под крышкой.2 Курагу вымыть, крупно нарезать. В сотейнике смешать мед и апельсиновый сок, готовить на небольшом огне, пока мед полностью не разойдется. Положить курагу, перемешать и готовить еще 3 мин.3 Добавить в рис абрикосы вместе с сиропом, 1 ст. л. апельсиновой цедры и сметаной.Перемешать и подать к столу. ...
 Ингредиенты: 2 крупные картофелины (не чистите картофель от кожуры, просто помойте) 3 кусочка колбасы или бекона, или обжаренного сала (нарезанного мелкими кусочками) 0,5 стакана сметаны пригоршня тертого сыра 0,5 ч. ложки паприки соль, перец Способ приготовления: Это блюдо называется Potato skins, что в дословном переводе - "картофельная кожура". На самом деле, это нереально вкусное блюдо, которое я однажды попробовала в ресторане, и раз от раза балую им мужа. Приготовление фаршированного картофеля занимает какое-то время, но результатом вы останетесь довольны, обещаю! Можно использовать вегетарианский рецепт запеченного картофеля, не добавляя в начинку для фаршированного картофеля бекон или колбасу.Протыкаем картофелины вилкой (раза 4 будет достаточно) и закладываем их в микроволновку минут на 12 (до готовности).После этого разрезаем картофель (пока он горячий) пополам (надрез нужно делать в длину). И ложечкой выковыриваем мякоть картофеля. Будьте аккуратны (горячо) и не повредите кожуру.Выковырянную мякоть кладем в мисочку и смешиваем с заранее нарезанной колбасой, частью тертого сыра, сметаной, специями, солью.Затем выкладываем получившуюся массу обратно в кожурки и посыпаем фаршированный картофель сверху оставшимся сыром.Закладыва ...
1 ... 535 536 537 538 539 540 541 542 543 ... 611
Назад
Вперед
|
|