|
|
 Ингредиенты: 1кг куриных сердечек 2 головки репчатого лука 5 помидоров 150 г сливок 2 ст.л. лимонного сока растительное масло для жарки зелень кинзы, петрушки чёрный перец соль Способ приготовления: 1. Куриные сердца обжарить на растительном масле.2. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, мякоть размять в блендере.3. Зелень кинзы и петрушки нашинковать. Смешать зелень и помидоры, добавить сливки, лимонный сок, черный молотый перец, соль по вкусу. Всё тщательно перемешать.4. Лук нашинковать и обжарить на растительном масле.5. Залить куриные сердца соусом, поставить на огонь, довести до кипения и тушить в течение 20 мин. Добавить лук, тушить ещё 5 мин. ...
 Ингредиенты: Курица 1 шт. Баклажан 2,5 г Картофель 14 шт. Лук 2 шт. Морковь 3 шт. Помидоры 5 шт. Зелень 5 щеп. Зелень 0,5 пуч. Способ приготовления: Разделать курицу, добавить специй и для красноты паприку красную. Нарезать овощи на средние кусочки (картошка, морковь, баклажан, лук, помидор) добавить специй. Все заложить в "рукав", завязать , сделать небольшие надрезы на пакете, чтобы воздух уходил, иначе он надувается . В нагретой духовке запекать 50-60 минут. И все , подавать на стол) ...
 Ингредиенты: 40-50 молодых виноградных листьев 1 кг фарша (у меня свинина) 3/4 стакан сырого риса 3-4 ст. л. томатного соуса лук морковь зелень соль, смесь перцев Способ приготовления: Сейчас как раз сезон молодых виноградных листьев, и рецепт голубцов в виноградных листьях как никогда кстати. На мой вкус, гораздо вкуснее, чем с капустой.Мясо и лук перемолоть на мясорубке, добавить рубленую зелень, специи по вкусу.Рис сварить и добавить к фаршу.Молодые виноградные листья для голубцов вымыть, убрать черенки и ошпарить до изменения цвета.Фарш завернуть в листья, как голубцы, и сложить в казан.Пересыпать виноградные голубцы морковью и луком, добавить томатный соус и немного воды.Закрыть крышкой и тушить голубцы в виноградных листьях на слабом огне примерно 40 минут. ...
 Ингредиенты: замороженная скумбрия лимон грибы шампиньоны или любые другие растительное масло лук майонез твердый сыр соль перец зелень укропа, петрушки Способ приготовления: Рыбу разморозить. Отрезать хвостик и голову. Разрезать брюшко, удалить внутренности, разрезать дальше по кости до кожи спинки, удалить кости. Получится филе. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.Грибы и лук порезать кубиками, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.Фольгу сложить в 2 - 3 слоя. Смазать немного растительным маслом, уложить скумбрию кожей вниз.Тонким слоем смазать майонезом, выложить грибы с луком, разровнять и посыпать натертым на мелкой терке сыром. Запечь в духовке или в аэрогриле.Перед подачей посыпать зеленью.Приятного аппетита! ...
 Ингредиенты: форель - 1.5 кг. сливочное масло - 75-100 г. рис - 0.5 стакан изюм - 0.5 стакан петрушки зелень - 3 ст. ложки или киндза - 3 ст. ложки имбирный корень - 1 ч. ложка Способ приготовления: Выпотрошить рыбу, не разрезая, нафаршировать ее отварным рисом, изюмом, маслом, имбирем. Запечь в духовке на противне, смазанном маслом. ...
1 ... 594 595 596 597 598 599 600 601 602 ... 611
Назад
Вперед
|
|