| 
     | 
    
      
        
         
         
             
       
          
	
		
		
		
			
			                     Ингредиенты:                     200 г хлеба пшеничного, 5-6 картофелин, l,5 ст. молока, 1 яйцо, 1 ст.л. манной крупы, 2 ст.л. сливочного масла, соль по вкусу.                 Способ приготовления:            Хлеб нарезать мелкими кубиками, поджарить на сливочном масле. Сырой картофель натереть, отжать и облить одним стаканом горячего молока. Сварить на оставшемся молоке манную кашу и смешать с картофелем, посолить, добавить слегка взбитое яйцо, размешать. Массу разделать на лепешки, на средину каждой уложить поджаренный хлеб, защипать и сварить в подсоленной воде. Подать со сметаной или сливочным маслом.         ...
			 
		 
		
		
		
	 
 
  
	
		
		
		
			
			                     Ингредиенты:                     свинина (возможно использование и телятины) — 700 г картофель — 2 шт яйцо куриное — 2 шт мука пшеничная — 3 ст. л. сметана (или майонез) — 2 ст. л. лук репчатый — 1 шт чеснок — 3 зуб. зелень свежая (укроп, зеленый лук, петрушка) соль (по вкусу)                  Способ приготовления:            Мясо нарезать на отбивные и отбить их. Приготовим "шубку" для наших отбивных: на крупной терке натираем сырой картофель, мелко режем лук, зелень, натертый или измельченный в чесночнице чесночок, все перемешиваем, солим, перчим, добавляем яйца, майонез или сметану(2 ст.л.) и муку. Все вымешиваем.В раскаленном масле обжариваем мясо, спрятанное в "шубку".Жарим, осторожно переворачивая, до румяной корочки.Выкладывем отбивные на смазанный слегка маслом противень, заливаем сметаной и отправляем в раскаленную духовку на 5-7 минут.Готовые отбивные очень нежны, а какой аромат стоит, пока они жарятся, а потом "доходят" в духовке!!!Мясо очень-очень вкусное, пропробуйте - уверена, это блюдо займет достойное место среди ваших самых любимых!!!         ...
			 
		 
		
		
		
	 
 
  
	
		
		
		
			
			                     Ингредиенты:                     горбуша - 1 тушка майонез - 3 ст. л. зелень укропа, зеленый лук - по 2 ст. л. чеснок - 3-4 дольки белое вино - 2 ст. л. соль, перец молотый черный - по вкусу                  Способ приготовления:            Горбушу почистить, выпотрошить, нарезать ее поперек кусками толщиной около 2 см. Каждый кусочек посолить и поперчить по вкусу. Выстелить противень фольгой, уложить на ней кусочки рыбы, смазать майонезом и поставить в предварительно разогретую духовку на средний огонь на 15-20 минут.Смешать рубленный укроп, мелко нарезанный зеленого лук, измельченный чеснока, залить 2 ст. л. белого вина. Полить этой смесью рыбу и запекать еще около 5 минут. К столу подать горячей.         ...
			 
		 
		
		
		
	 
 
  
	
		
		
		
			
			                     Ингредиенты:                     Капуста белокочанная - 1 кг Масло сливочное - 40 г Яйца куриные - 4 шт Молоко - 0,5 стак. Мука - 1 стак. Соль                  Способ приготовления:            1. Приготовьте тесто для вареников из 2 яиц, молока, муки. Посолите по вкусу. 2. Для начинки капусту мелко порубите, ошпарьте кипятком, потушите в сливочном масле, остудите, соедините с рублеными сваренными вкрутую яйцами, посолите. 3. Раскатайте тесто в пласт, вырежьте стаканом кружочки, на каждый из них положите начинку, края соедините и прочно защипните. 4. Сварите вареники в подсоленной воде (варить вареники нужно не более 10 минут).          ...
			 
		 
		
		
		
	 
 
  
 
1 ... 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 
      Назад
      
      Вперед
     
    
         |  
        
      
      
      
     |