|
|
 Ингредиенты: Соевый соус 2 ст. л. Оливковое масло 3 ст. л. Соль 1 щеп. Имбирь свежий 1 шт. Лосось 400 г Лук-порей 1 стеб. Соль по вкусу Способ приготовления: Необычный маринад придает изюминку этому блюду. А овощной гарнир делает его легким. Разогрейте духовку до 180 градусов.В миске смешайте соевый соус, оливковое масло, тертый имбирь и соль. В пакет или миску положите стейки лосося и залейте маринадом. отправьте в холодильник как минимум на час.Порежьте лук-порей на небольшие кусочки. Противень застелите бумагой для выпекания. Выложите на противень лук и присыпьте его солью.Отправьте в духовку на 25 минут, но постоянно проверяйте его, чтобы он не подгорел. Когда лук приготовится, он должен слегка хрустеть, но при этом быть немного мягким.Сковороду поставьте на средний огонь и разогрейте в ней оливковое масло. Выложите рыбу и готовьте по 2 минуты с каждой стороны, постоянно поливая маринадом.Подавайте вместе лосося и лук-порей. ...
 Ингредиенты: на 4 порции: палтус (филе) - 4 шт. (180 г) соль - 1/2 ч. л. черный молотый перец - 1/2 ч. л. лимоны (порезанные на 8 тонких кружочков) - 2 шт. масло сливочное - 1 ст. л. укроп свежий (рубленый) - 4 ч. л. Способ приготовления: Рыба, запеченная в бумажных пакетах, получается сочной и ароматной. Для тех, кто заботится о своем здоровье, это блюдо станет настоящей находкой!Предварительно разогреть духовку до 180 градусов.Подготовить 4 квадрата из пекарской бумаги, размером 38х38 см каждый. Каждый квадрат сложить пополам (открыткой).Взять один квадрат, отвернуть одну сторону и положить 1 филе палтуса, посолить и поперчить, сверху положить 2 кружочка лимона, 1/4 масла и 1/4 укропа. Закрыть второй стороной квадрата, чтобы получился пакет. Проделать то же самое с остальным филе, лимоном, укропом и маслом.Положить конверты с рыбой на противень и поставить в духовку. Запекать в течение 15 минут (бумага должна стать слегка коричневого цвета).Подавать рыбу в бумажных пакетах, предварительно раскрыв их. ...
 Ингредиенты: Мука (для теста) 500 г Вода 300 мл Лук репчатый 2 шт. Капуста белокочанная 300 г Шампиньоны 200 г Соль,перец Масло растительное для обжарки Способ приготовления: Как принято считать, пельмени придумали в Китае. Не знаю, там ли придумали жарить пельмени, но пельмени, жареные по-китайски – это очень вкусно! Попробуйте этот рецепт жареных пельменей, и старое блюдо заиграет новыми красками. Из муки, воды, и соли замешиваем тесто, накрываем его и оставляем на 30 минут. Шинкуем капусту, ошпариваем ее кипятком, охлаждаем и отжимаем воду. Лук и грибы нарезаем небольшими кусочками, также ошпариваем и отжимаем, соединяем с капустой, перемешиваем, и солим по вкусу. Тесто раскатываем в тонкий пласт, с помощью выемки вырезаем кружки диаметром 6 см. На середину каждого кружка кладем по чайной ложке фарша, края плотно соединяем и защипываем. Обжаривайте пельмени во фритюре до золотистого цвета. Вот и готовы пельмешки!!! Приятного аппетита!!! ...
 Ингредиенты: 700 гр. свинины 3 ст. л. муки 1 ст. молока крупная луковица 70гр слив. масла соль 50 гр. сыра Ржаной большой каравай или небольшие ржаные булочки (типа Докторских) Способ приготовления: С помощью этого оригинального и сытного блюда вы порадуете своих домашних не только в будни, но и удивите гостей в праздник. Порезать лук, обжарить на растительном масле. Порезать мясо, добавить к луку, тушить 20 минут, посолив. Для соуса растопить масло, аккуратно добавить муку, сразу же перемешать. Влить молоко и прокипятить. Добавить соус в мясо с луком, все перемешать и потушить еще 5 минут. У каравая срезать верхушку. Вытащить мякоть. Положить в хлеб мясо в соусе. Обсыпать мелко натертым сыром. Запекать 20 минут в разогретой духовке (180 град.), поставив на смазанный маслом противень. Хлеб получается очень мягкий и пропитанный соусом внутри, но с хрустящей корочкой снаружи. Подайте к хлебному горшочку много зелени и "солености" и ваши родные и близкие будут в восторге!Приятного аппетита! ...
 Ингредиенты: телятина – 1 кг. соль – по вкусу молоко Способ приготовления: Телятину помыть и нарезать кубиками. Посолить. Мясо положить в керамический горшочек. Влить в горшочек молоко. Запекать в разогретой духовке до полной готовности. ...
1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 611
Назад
Вперед
|
|