Ингредиенты:                    тесто – 400г муки, 
по 1 стакану теплого молока и щепотке соли, начинка – 150г куриного филе, 
50г сметаны, 
по 1 яйцу, зубчику чеснока и щепотке соли, 
по 1 ст.л. сливочного масла и французской горчицы, 
ягоды можжевельника по вкусу        
Способ приготовления:
Замесить тесто для чебуреков, сделать для них заготовки. Мелко нарезать куриное филе, поперчить и посолить его, добавить горчицу, сливочное масло, перемешать. Взбить сметану с яйцом, поперчить, посолить, добавить тертый чеснок, перемешать с куриной начинкой. Выложить куриную начинку, на кружки теста, сформовать чебуреки, запечь их в духовке до зарумянивания.

 Главная