Ингредиенты:        
2 кабачка   
2 помидора   
3 яйца   
3 ст.л. муки   
2-3 зубчика чеснока   
соль   
ароматные травки   
сливочное масло 
Способ приготовления:
Кабачок натереть соломкой. Чеснок порезать мелко. Форму смазать масло. Выложить натертые кабачки. Яйца, мука, соль, чеснок положить в миску и размешать. Можно добавить чуть молока или сливок. Залить смесью кабачки, вилкой пошевелить для равномерного покрытия, сверху слегка утрамбовать ровно. И тут Кирюша решил украсить: сверху положил кружки помидор. Мы их посолили, посыпали немного ароматной травки сверху розмарин + еще смесь травок. Поставить в нагретую духовку при 190 градусов С на 30 минут за 5 минут до приготовления положить на кружки помидор кусочки сливочного масла. Выключить, вынуть. Сверху накрыть фольгой и оставить. Разрезать запеканку на порции. Кушать теплой.

 Главная