Ингредиенты:                    Куриное яйцо 2 шт.	
Вода 120 мл
Молоко коровье 200 мл	
Мука пшеничная 1 ст.
Соль 1 щеп.	
Сливочное масло	3 ст. л.
Мускусная дыня 0.5 шт.	
Бри 50 г
Ветчина	100 г	         
Способ приготовления:
Крепы - это французские блинчики. Они идеально подходят для завтрака. А если их подать с ветчиной, они станут заменой скучному бутерброду. Смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Отправьте получившееся тесто в холодильник на час. Поставьте сковороду на средний огонь и растопите в ней сливочное масло. Когда оно растает, вылейте немного теста на сковороду и аккуратно добейтесь того, чтобы оно равно мерно растеклось по сковороде. Когда креп слегка подрумянится с одной стороны, переверните его. Когда креп практически готов, выложите на одну половинку начинку. Накройте второй половинкой и снимайте со сковороды. Подавайте на стол горячими.

 Главная