Ингредиенты:                    около 500гр. муки 
250мл. кипяченой воды 
пакетик сухих дрожжей
3ст.л растительного масла 
2ч.л сахара 
2ч.л соли.
Обсыпка: 
пучок мелко порезанной петрушки 
чеснок через чеснокодавилку, 
растительное масло 50мл. 
соль по-вкусу, 
перец чили (по-желанию)        
Способ приготовления:
Разводим дрожжи в водичке с сахаром. Оставить на 10-15 мин. В миску муку, соль, растительное масло, дрожжи. Вымесить тесто и оставить подниматься на 30-40мин.Разделить тесто на 16-17 частей. Скатать из них жгутики и завязав узелком, сформировать булочку. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Оставить так подходить на 30 мин,а пока можно смешать растительное масло, укроп, чеснок, соль. Выпекать в предварительно разогретой духовке ~ 25мин., t 200C. До золотистого цвета. Готовые горячие булочки обмакнуть в эту смесь. Приятного аппетита!!!!

 Главная