Ингредиенты:                    - 500 гр. муки 
- 500 мл. молока 
- 3 яйца 
- 50 гр. сливочного масла 
- 20 гр. дрожжей 
- 150 гр. жидкого меда 
- 50 мл. растительного масла 
- 10 гр. сахара 
- 5 гр. соли         
Способ приготовления:
Дрожжи разведите в 250 мл. теплого молока. Добавьте муку. Тщательно перемешайте и поставьте в теплое место на 1 час. В оставшемся молоке распустите 25 гр. сливочного масла, добавьте соль, сахар, желтки, все тщательно перемещайте.Отдельно взбейте белки.Затем добавьте в тесто взбитые белки, снова осторожно перемешайте Выпекайте блины на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом. Каждый блин смажьте медом. Перед подачей к столу, блины сложите в стопку и полейте оставшимся растопленным маслом или медом.

 Главная