Ингредиенты:                    кабачок маленький – 1 шт., 
баклажан – 1 шт., 
помидор – 1 шт., 
перец – 1 шт., 
луковица – 1 шт., 
зелень, 
растительное масло – 2 ст.л., 
сыр – 100 г. 
Для теста – яйца – 2 шт., 
сметана – 4 ст.л., 
кефир – 4 ст.л., 
мука – 9 ст.л.        
Способ приготовления:
Если вы думаете, что пицца – это всегда калорийное, чересчур сытное блюдо, попробуйте приготовить вот такой облегченный вариант. Вкусно, полезно, быстро и минимум калорий. Приготовить тесто. Приготовить начинку для пиццы. Для этого порезать кубиками кабачок, баклажан, помидор, перец и луковицу. Потушить овощи в сковороде в небольшом количестве растительного масла без запаха. Готовую овощную смесь-рататуй выложить в мисочку, чтобы остыла. На сковороду налить немного масла, выложить тесто. Тесто, напоминаем, должно быть, как густая сметана. Тесто равномерно распределить по поверхности сковороды. На тесто сверху выложить нашу смесь-рататуй. Сыр натереть на крупной терке. Посыпать сверху на овощи. Сковороду плотно закрыть крышкой, огонь убавить до самого маленького. Готовить пиццу в течение 15 минут. Снизу должна образоваться аппетитная корочка, а сыр сверху – расплавиться.

 Главная