Ингредиенты:                     Тесто: 
 1 стакан молока
 150 гр. маргарина
 2 яйца
 1 упаковка дрожжей
 2 стакана муки (сколько вмешается)
 1/4 ч.л. соли
 Начинка:
 300г. колбасы (на ваш выбор)
 200г. сыра
 50г черных оливок без косточек
 шампиньоны
 50 гр томатной пасты
 2  маринованных огурца        
Способ приготовления:
Подогрейте 1 стакан молока, растопите маргарин, затем смешайте яйца, сахар и соль. Смешайте муку и дрожжи, и влейте массу в муку, если вышло жидко, то добавьте муки. Затем замесите тесто и оставьте его на 3 часа в тепле.Когда тесто поднялсоь, раскататываем его по протвиню и добавляем начинку в следующем порядке: томатная паста, порезанная колбаса, грибы, оливки, порезанные огурцы, сыр. Поставьте в духовку на 200 градусов.

 Главная