Ингредиенты:                    Готовое слоеное тесто – 500 г 
Сайра в масле – 1 банка 
яйца вареные – 3 шт 
лук репчатый – 1 шт 
мука для присыпки 
раст масло для смазывания притивня         
Способ приготовления:
Делаем начинку. Мелким кубиком режем лук. Режем кубиком вареные яйца. Сайру разминаем вилкой в банке. аккуратно перемешиваем нашу начинку. Готовое слоеное тесто слегка раскатываем на присыпаной мукой поверхности. Разрезаем на квадраты, кладем начинку на середину.Защипываем уголки. Выкладываем на противень на промасленую пекарскую бумагу. Ставим в разогретую до 200*С духовку. Выпекаем до образования золотистой корочки. Такие хрустящие пирожки съедаются с чаем в считаные минуты.

 Главная