|
|
 Ингредиенты: 1 пачка творога; 4 полных столовых ложки сметаны; 1 столовая ложка сахара; 2 яйца; 2 столовых ложки манной крупы или геркулеса мелкого помола; 30 грамм арахиса; 2 столовых ложки изюма; 1/2 чайной ложки разрыхлителя. Способ приготовления: Изюм промыть, просушить на плотенце, обсыпать мукой. Так он равномернее распределится в тесте и не будет лопаться при выпечке.Арахис измельчить (я все готовила в комбайне, но можно также воспользоваться блендером), добавить манку, сахар, разрыхлитель, все перемешать.Добавить творог, яйца и сметану, вмешать все в сухую смесь. Добавить изюм и цедру, размешать до однородности.Тесто вылить в формочки, выпекать 20 минут при темперптуре 180-200 градусов. ...
 Ингредиенты: 16 ст.л рассола(огуречного или помидорного) 16 ст.л растительного масла 16 ст.л сахара 2 ч.л разрыхлителя 400 гр муки Способ приготовления: Смешиваем рассол с растительным маслом, добавляем сахар, муку, разрыхлитель, замешиваем тесто ( получается как густые домашние сливки).Противень застилаем пергаментом и дополнительно смазываем раст. маслом, ложкой выкладываем тонким слоем любой формы печенье.Выпекаем в духовке разогретой до 180 гр. – 15 мин(до золотистого цвета).Снимать печенье с пергамента лучше после полного охлаждения. ...
 Ингредиенты: картофель 10-12 шт., яйца 5 шт., сметана 1 стакан, масло растительное или топленое 1/2 стакана, мука пшеничная 2 столовые ложки, сода 1/2 чайной ложки, соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Очищенный картофель натрите на мелкой терке, добавьте яйца, муку, соль, перец, соду и размешайте. Картофельную массу выкладывайте ложкой небольшими порциями на раскаленную с маслом сковороду и обжаривайте до образования румяной корочки. Подавайте на тарелке по 3—4 штуки на порцию, полив сметаной либо сметанным или чесночным соусом. ...
 Ингредиенты: - Мука пшеничная 200 г - Сахар-песок 150 г - Яйцо куриное 1 шт. - Масло растительное 100 г - Сметана 200 - 250 мл - Разрыхлитель 2 ч.л. - Шоколад 100 г Способ приготовления: Для теста смешиваем все ингредиенты. Для начинки берем обыкновенные шоколадные конфеты, нарезаем их кубиками. Получившуюся начинку положила сверху теста, чуть вдавливая. Разогреть до 180 градусов аэрогриль и выпекать около 30 минут (или можно выпечь в духовке). Проверяйте готовность по внешнему виду или с помощью деревянной палочки. Должна получиться очень тонкая, почти невесомая корочка, с легким хрустом.А внутри маффина - горячий разлившийся шоколад... ...
 Ингредиенты: кисель плодово-ягодный – 1 брикет (250 г), яйца – 2 шт., масло сливочное – 100 г, мука – ? стакана, разрыхлитель 1 ч.л., вишня – полстакана Способ приготовления: Пополните копилку летней ягодной выпечки быстрым и простым рецептом вишневых маффинов – ароматных, нежных, тающих во рту! Кисель натереть на крупной терке или, если кисель не твердый, просто размять его вилкой в подходящей миске. Масло растопить, влить в кисель. Яйца слегка взбить, тоже добавить их к киселю. Все перемешать. Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Постепенно всыпать ее в кисельную смесь. Размешать, чтобы не было комочков. Подготовить вишню – промыть, слегка обсушить, удалить косточки. Тесто разложить по формочкам для маффинов, в середину каждой формочки положить по вишенке, слегка ее «притопив». Если формочки используются силиконовые, смазывать их ничем не нужно, если металлические – смазать маслом и слегка присыпать мукой. Выпекать маффины 20 минут в умеренно нагретой духовке до золотистого цвета. ...
1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 324
Назад
Вперед
|
|