|
|
 Ингредиенты: тесто для пиццы - 250 г майонез - 1 ст. л. кетчуп - 1 ст. л. чеснок - 1 зубчик укроп - 5 г соль - по вкусу колбаса копченая - 30 г охотничьи колбаски - 30 г ветчина - 30 г шампиньоны - 15 г помидоры - 40 г болгарский перец - 20 г моцарелла - 60 г сыр твердый - 60 г куриное филе - 30 г белый перец - по вкусу соевый соус - по вкусу растительное масло - для жарки филе Способ приготовления: Тесто для пиццы раскатать тонким слоем. Уложить на форму и аккуратно завернуть края.Для приготовления соуса майонез смешать с кетчупом, добавить чеснок и зелень укропа. Посолить по вкусу.Для начинки куриное филе посолить, поперчить, взбрызнуть соевым соусом. Обжарить на растительном масле до готовности. Колбасу, охотничьи колбаски, ветчину, грибы и помидоры, жареное куриное филе нарезать кусочками. Сладкий перец нарезать кольцами.Основу для пиццы намазать соусом. Уложить на основу все ингредиенты. Посыпать тертым сыром двух видов.Испечь пиццу в разогретой до 280-300°С духовке в течение 7 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!Чтобы приготовить 1 кг (4 пиццы) теста для пиццы понадобится 670 г муки, 2 яйца, 3 г сухих дрожжей, 60 г растительного масла, 60 г молока, 18 г сахара и 18 г соли, а также 320 г воды.Чтобы дрожжи стали активными, нужно засыпать их сахаром и залить 3-4 ст. л. теплого молока (из всего количества). Дать постоять в теплом месте до появления характерных пу ...
 Ингредиенты: - масло сливочное - 110 г - сахар коричневый - 100 г - сахар ванильный - 1 ч. ложка - яйца - 2 шт. - яичный желток - 1 шт. - мука пшеничная - 120 г - какао-порошок - 3 ст. ложки - соль - по вкусу - шоколад темный (70% какао) - 100 г - сахар белый - 125 г Способ приготовления: Шоколад разломайте, смешайте с маслом, нарезанным кусочками, и растопите на паровой бане. Дайте немного остыть. Белый и коричневый сахар перемешайте, добавьте щепотку соли, ванильный сахар. Всыпьте смесь в шоколад, размешайте. В шоколадную массу, непрерывно перемешивая ее, вбейте яйца по одному и добавьте яичный желток. Всыпьте просеянную муку, смешанную с какао-порошком. Перемешивайте, пока масса не станет однородной.Форму смажьте маслом и посыпьте мукой. Выложите тесто в форму, выровняйте его поверхность. Выпекайте 30 минут при 180 °С так, чтобы корж поднялся, но в середине оставался мягким. Выдержите его в форме 5 минут. Выложите корж из формы на решетку и дайте ему окончательно остыть.Разрежьте корж на 16 кусков, каждое пирожное заверните в пленку и оставьте на ночь. ...
 Ингредиенты: - молок – 0,7 или 0,8 л. - яйца – 4 шт. - мука – 8 или 9 ст. л. с хорошей горкой - сахар – 1 ст. л. - соль – 1 ч. л. - растительное масло – примерно 2 ст. л. Способ приготовления: Молоко необходимо подогреть, но не доводить до кипения. Затем взять часть подогретого молока – 200 мл, и постепенно вбить туда яйца, добавив сахар и соль. Лучше даже слегка взбить яйца с сахаром отдельно, а потом потихоньку добавить «гоголь-моголь» в молоко. После этого наступает ответственный этап – добавление муки. Тут нужно приложить некоторое мастерство, чтобы растворились все комочки. Можно, конечно, и миксером все сделать, но лучше все же вручную замешивать блинное тесто, понемножку подсыпая муку в жидкую смесь.Напоследок в практически готовое тесто нужно влить растительное масло, размешать хорошенько, и только потом добавляется оставшееся молоко (оно должно быть достаточно теплым). Выпекаем на сковородке. В каждый испеченный блинчик, по желанию, заворачиваем начинку (творог, грибы, мясо, икру, джем...) и кушаем. ...
 Ингредиенты: Тесто: 200 г маргарина 1 яйцо 150 г сахара 350 г муки 50 г какао 1 пакетик (10 г) разрыхлителя
Начинка: 500 г творога(нежирного) 4 яйца 200 г сл.масла 1,5 ст. ложки крахмала щепотка ванили 150 г сахара Способ приготовления: Маргарин растираешь с сахаром, а потом все продукты поочереди смешиваешь, должно получится тесто не очень крутое, но самое главное оставить кусочек теста (небольшой, на пятнышки для коровки)Дальше начинка..Вот дело и вкус именно в ней...Смешать все продукты для начинки и выложить на тесто, а сверху из раскатанного в лепешку остатка теста положить пятнышки для нашей коровки... И дальше в духовку..Печь 60 минут при 175 гр в заранее разогретой духовке.. ...
 Ингредиенты: Тесто
мука — 1,5 стакана сахар — 2 ст.л. растительное масло — 5 ст.л. ледяная вода — 6 ст.л. ванильный сахар — 1 пакетик сода — на кончике ножа соль — щепотка
Начинка
замороженная черная смородина — 1 стакан сахар — 2-3 ст.л. мука — 1 ст.л. Способ приготовления: Ягоды разморозить. В миску просеять стакан муки, добавить соль, сахар, ванильный сахар, воду, растительное масло, перемешать, добавить остальную просеянную муку с содой. Замесить эластичное тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час. В ягоды добавить муку и сахар, перемешать. Духовку включить на 180 градусов, форму смазать растительным маслом. Тесто поделить на 2 части, одну больше одну меньше. Раскатать большую часть, уложить в форму, сделать бортики. Сверху распределить начинку. Раскатать меньшую часть теста, накрыть пирог сверху, аккуратно защипать края, смазать пирог кисточкой растительным маслом, посыпать сахаром, в середине сделать небольшое отверстие для выхода пара. Выпекать пирог минут 30-35, он плохо подрумянивается, поэтому не стоит передерживать его в духовке, проверить только на готовность само тесто проткнув зубочисткой,если она сухая — пирог готов. Остудить пирог немного в форме, затем переложить на блюдо. Приятного аппетита! ...
1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 324
Назад
Вперед
|
|