|
|
 Ингредиенты: тесто – 150г муки, по 100г размягченного сливочного масла и плавленого сыра, соль, начинка – 500г картофеля, 250г сыра козьего молодого или пикантного, 30г сливочного масла, 6 яиц, 5 ст.л. молока, перец, соль Способ приготовления: Перемешать муку и 2 щепотки соли, добавить размягченное масло и тертый плавленый сыр, вымесить тесто, убрать его на 30мин в холод, затем размять, сложить, убрать в холод еще на столько же и повторить процедуру еще 1-2 раза. Отварить в мундире картофель, очистить горячим и размять, добавить масло и подогретое молоко, перемешать. Тонко нарезать сыр пластиками, 4 яйца взбить слегка, вместе с сыром положить в пюре, поперчить и посолить, перемешать. Сливочным маслом смазать разъемную форму, выложить тесто, сделав бортики высотой 3см, наколоть вилкой, уложить сверху начинку, обмазать поверхность двумя взбитыми яйцами, запечь пирог 50мин в разогретой до 180 градусов духовке. ...
 Ингредиенты: мука – 1 стакан молоко сгущенное – 1 банка яйцо – 2 шт. сода – 0,5 ч. л. уксус 9%-ный – 1 ст. л. соль – 1 щепотка джем – 200 гр. пудра сахарная – 1 ст. л. масло сливочное – 1 ст. л. Способ приготовления: В миске соединить сгущенное молоко и яйца. Взбить добела. Добавить соду, погашенную уксусом. Посолить. Перемешать. Добавить муку. Взбить.На противень выложить пергаментную бумагу, смазанную маслом. На противень выложить тесто. Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке в течение 20-30 минут. Готовый корж смазать джемом и свернуть рулетом. ...
 Ингредиенты: 6 яиц 1 стакан сахара 1 стакан муки 1 пачка желе 1 пачка желатина 400 гр. сладкого творожка 200 мл сливок 10-15 % фрукты – мандарины, виноград, лимон, карамбола, киви… Способ приготовления: Испеките бисквит. Теперь приготовьте торожную массу – смешайте творожок со сливками. Пачку желатина разведите в стакане горячей воды и не давая ему долго думать, только охладив, влейте в творожную массу.Вот теперь дайте ему несколько “подумать” – когда масса начнет загустевать, выложите ее на бисквит и быстренько в холодильник, пусть загустеет окончательно. Теперь выложите на птичье молоко подготовленные фрукты и залейте стаканом цветного желе. Когда застынет – торт готов! ...
 Ингредиенты: рис круглозерновой - 1 стакан вода - 2,5 стакана творог - 440-450 г сахар - по вкусу (вообще по рецептуре - 100 г) яйцо - 3 шт. ванилин - 1 пакетик цедра лимона (или апельсина) изюм - 0,75 стакана молоко - 1,5 стакана соль - 0,5 ч. л. Способ приготовления: Предлагаю отличную вкуснющую запеканку, которую можно кушать как основное блюдо на завтрак или ужин, или же в виде лёгкого десерта в любое время суток!:) Отличным дополнением могут быть как свежие фрукты, так и варенье, мед, сгущенное молоко, кисели, йогурты... - есть где разгуляться.:)Рис хорошо промыть, залить водой и довести до кипения. Затем, убавить огонь до минимума и варить, закрыв кастрюлю крышкой, приблизительно 25-35 минут, до испарения жидкости (рис получается немного липким).Смешать все ингредиенты (добавить рис в самую последнюю очередь).Полученную смесь вылить в форму (если нужно, смазывайте ее маслом; у меня силиконовая, поэтому без масла). Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.Остудить, нарезать на кусочки и наслаждаться, не забыв поделиться со всеми желающими!)))Приятного! ...
 Ингредиенты: бисквитные коржи - 2 шт. малина - 400 г ликер - 3 ст. ложки сливки - 1 стакан сахарная пудра - 2 ст. ложки глазурь шоколадная - 1 стакан миндаль нарезной - 3 ст. ложки Способ приготовления: Бисквит пропитайте ликером. Сливки взбейте с сахарной пудрой, соедините с малиной. Прослоите коржи, охладите. При подаче полейте шоколадной глазурью и посыпьте миндалем. ...
1 ... 271 272 273 274 275 276 277 278 279 ... 324
Назад
Вперед
|
|