|
|
 Ингредиенты: Для теста: - молоко сгущенное с сахаром - 1 банка - мука пшеничная - 1 стакан - яйца - 2 шт. - крахмал - 200 г - какао - 2 ст. ложки - соль по вкусу Для крема: - масло сливочное - 200 г - молоко сгущенное с сахаром - 1 банка - сода - 2 г - соль - по вкусу - маргарин - 1 ст. ложка Способ приготовления: Для теста смешайте сгущенное молоко, яйца и соль, взбивайте постепенно добавляя крахмал, до увеличения объема в 2 раза, в конце взбивания всыпьте соду. Массу поделите пополам, в одну часть добавьте какао. Застелите пергаментом дно двух форм, смажьте пергамент маргарином, тесто разлейте в формы, заполняя их на 1/3. Выпекайте в духовке при 220 °С 40 минут.Для крема размягченное масло взбейте, постепенно добавляя сгущенное молоко, до однородной массы.Выпеченные коржи разрежьте вдоль пополам, смажьте кремом и сложите половинки друг на друга. Оформите кремом боковую поверхность, посыпьте бисквитной крошкой. Верх торта оформите по желанию. ...
 Ингредиенты: 700 гр тыквы 300 гр творога 2 яйца 150 гр молока 150 гр муки сахар, соль по вкусу Способ приготовления: И так творог перекрутить на мясорубке, смешать с яйцами и сахаром.Тыкву очистим и натрем на крупной терке.Смешать тыкву и творог, добавить муку и молоко. Очень хорошо все перемешать до однородной массы. Можно использовать миксер с венчиками для теста.Что бы тесто получилось как нужно – регулируйте его количеством муки. Консистенция должна быть, как 15-20% сметанаЖарим на растительном масле до готовности и переворачиваем на другую сторону. Жарить нужно под крышкой.Если все зделать правильно – то оладушки как солнце красивые, горячие и ароматные.Приятного аппетита! ...
 Ингредиенты: белок яичный – 3 шт. сахар – 130 гр. стружка кокосовая – 150 гр. сок лимонный – 1 ч. л. корица – на кончике ножа Способ приготовления: В миске соединить яичные белки и сахар. Взбить до образования устойчивой пены. Миску поставить на водяную баню. Взбивать в течение 8-10 минут, чтобы получилась вязкая масса. Добавить кокосовую стружку, корицу и лимонный сок. Перемешать. Снять с водяной бани.Чайной ложкой выложить печенье на противень, смазанный маслом. Выпекать в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 150 градусов. ...
 Ингредиенты: 225-250г муки, 50мл растительного масла, 50г фруктозы, 1-2 банана, 1 ст.л. отрубей, начинка – 400г мандаринов, 50г фруктозы, 0,5 ст.л. корицы, по 0,5 ч.л. агар-агара (можно заменить 1,5 ч.л. яблочного пектина) и молотого имбиря Способ приготовления: Пюрировать бананы в блендере до однородности или размять вилкой, смешать с 50г фруктозы, влить масло, перемешать, постепенно всыпать муку и замесить тесто ложкой, затем руками. Тесто должно получиться не очень липким, плотным, эластичным. Смазать маслом форму для запекания, посыпать отрубями, равномерно распределить их по дну и стенкам. Раскатать тесто в круглую лепешку, выложить ее в форму, сделав дно и борта пирога, примять к стенкам формы, обрезать излишки. Для начинки очистить мандарины, разобрать на дольки, разрезать каждую пополам, всыпать 50г фруктозы, корицу, имбирь, перемешать, всыпать агар-агар или пектин, перемешать, выложить начинку на тесто. Поставить пирог в разогретый до 180градусов духовой шкаф, запекать 45мин на среднем уровне духовки. Дать пирогу немного остыть в форме, затем достать и подать теплым. ...
 Ингредиенты: - Блинная мука – 1.5 стакана, - Яйца – 2 шт, - Молоко – 0.5 стакана, - Разрыхлитель – 1 ч.л., - Сушеная вишня без косточек – 4 ст.л., - Растительное масло – 2 шт, - Сахар, - Соль. Способ приготовления: Молоко разбавляем кипяченой водой. Вишню моем и обсушиваем. В глубокое блюдо вливаем разбавленное молоко, яйца, добавляем муку, разрыхлитель, сахар, соль, после чего тщательно все взбиваем веничком, пока не получится однородная масса. Добавляем вишню, перемешиваем.Разогреваем масло на сковороде и ложкой вливаем оладьи, которые обжариваем с двух сторон. ...
1 ... 294 295 296 297 298 299 300 301 302 ... 324
Назад
Вперед
|
|